首页 > MES > 厂商动态 > 正文

聚焦制造业 中软国际精心打造MES领域服务一流品牌

PUXIN 作者: 佚名 来源:pconline 2011-11-06 [评论]

    北京、香港和纽约2011年11月7日电 /美通社亚洲/ -- 中软国际有限公司(以下简称“中软国际”或“集团”)(股票编号:HKSE.354)宣布,2011年中软国际 MES 领域服务性收入预期占国内 MES 市场总收入6.5亿元的10%以上,位居市场份额前列,并正全力向更为广阔的装备制造、电力等领域拓展。

中软国际数字化制造系列解决方案已经成功在离散制造、流程加工等行业得到实施和应用,成功案例覆盖全国。中软国际历经十余年的磨练与经验总结,在稳固烟草行业提供 MES 产品与优质服务基础上,聚焦制造业。从自身实践经验出发,本着“专注、专业”的“端到端”服务理念,基于先进管理理论和技术,提出了综合的数字化制造系列解决方案。它定位于提升制造企业的集团化运作能力、提升生产管理精细化、智能化水平和降低生产成本、缩短产品上市周期、提高产品质量,覆盖管理数字化、设计数字化、过程数字化、分析数字化和决策数字化,形成了为中国制造企业提供包括“业务咨询、系统设计、开发实施和系统运维”全面的服务。

中软国际数字化制造系列解决方案涵盖咨询规划、应用系统建设和系统运维三个维度。支持从产品研发、生产计划、生产执行、设备管理、品质控制、成本控制直到生产绩效监控的全过程管理,形成了包括信息化咨询、生产执行管理(MES)、产品研发管理(PLM)、物料标识与跟踪、全面设备管理(TPM)、统计过程控制(SPC)、能源优化管理(EMS)、应用集成、安全平台建设、硬件网络建设、系统运维等多个解决方案,全面支持集团化制造的生产管理业务。

关于中软国际有限公司 (股票编号:HKSE.354)

中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从咨询、技术、外包到培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府与制造、金融服务与银行、电信与高科技等主要信息技术垂直行业,服务遍布全球包括中国大陆地区、香港地区、美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工12000人。

    消息来源 美通社

 标签:中软国际
 组态/控制软件相关产品资讯
 组态/控制软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友