华北工控将亮相2012年纽伦堡国际嵌入式系统展

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-02-16 [评论]

    2012年2月28日-3月1日,2012年纽伦堡国际嵌入式系统展将在德国纽伦堡召开,展会为期三天。该嵌入式展是嵌入式系统业界重要的年度盛会之一,也是全球规模最大的嵌入式展会。随着展会的逼近,华北工控已是整装待发,将携最新研发的创新产品及解决方案参展,这些产品将涉及轨道交通、数字标牌、网络安全、智能存储等多个领域的创新科技应用。

    华北工控创新可靠的嵌入式计算机产品参展,将展示中国行业专用计算机高新企业的技术魅力。

    华北工控展位号为:纽伦堡会展中心 1号馆 230号展台,欢迎广大媒体及业内人士莅临参观指导!

华北工控将亮相2012年纽伦堡国际嵌入式系统展

   

 嵌入式系统相关产品资讯

研扬推出小巧型嵌入式控制器AEC-6637

台北,台湾 (2012年9月27日) -- 研扬科技,工业PC机的主要生产商今发布一款无风扇嵌入式控制器:

手机支付新方案:银联移动POS标准

IT服务商中科金财CEO朱烨东告诉记者,近期该公司将与中国银联推出基于手机音频插口的刷卡器手机支付

 嵌入式系统相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友