研祥智能亮相第10届国际嵌入式系统展

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-03-05 [评论]

    日前,特种计算机领导厂商研祥智能结束了在德国纽伦堡举行的“Embedded World国际嵌入式系统展”展览活动,全面展示了研祥智能在嵌入式智能平台领域的优势产品及整体解决方案,进一步提升和扩大了EVOC在欧洲地区的知名度与影响力。

    “欧洲地区是研祥智能海外战略的重要市场,公司每年都会在德国积极地参与各种嵌入式、自动化展会,今年是Embedded World国际嵌入式系统展的10周年纪念,参观展览的上下游伙伴及观众要比去年多很多,展示效果超出预期。”研祥智能德国分公司负责人刘甲合先生表示。

    Embedded World国际嵌入式系统展,自2003年创办以来,Embedded World展会在今年步入第十个年头,已成为欧洲乃至全球最大的嵌入式电子与工业电脑应用展之一,全面展示了嵌入式系统的各种应用。在参展商数量及展出面积大幅扩增的情况下,论坛规模及规格也相应的提高,如此完整的形式为嵌入式系统整合商及相关软硬件制造商、经销商等提供了一个良好的展示交流平台,吸引了国内外2万余名资深贸易访客。

 嵌入式系统相关产品资讯

研扬推出小巧型嵌入式控制器AEC-6637

台北,台湾 (2012年9月27日) -- 研扬科技,工业PC机的主要生产商今发布一款无风扇嵌入式控制器:

手机支付新方案:银联移动POS标准

IT服务商中科金财CEO朱烨东告诉记者,近期该公司将与中国银联推出基于手机音频插口的刷卡器手机支付

 嵌入式系统相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友