MWC2012 华为发布PowerCube混合供电解决方案

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-03-07 [评论]

    当地时间2012年02月27日上午9点,北京时间27日下午16点,久负盛名的移动通讯行业年度盛事——世界MWC2012大会(原3GSM)又一次在 西班牙第二大城市巴塞罗那正式拉开了帷幕。华为在大会上推出了PowerCube混合供电解决方案,它是全球首个通信基站微电网系统。西班牙电信(Telefonica)计划与华为在大会上共同展示这个绿色基站能源解决方案。

    华为表示,现在的运营商们正面临传统基站供电高油耗和高运维成本的重大压力,农村地区有超过50万个通信基站供电不稳。而这一新的解决方案将解决电力消耗增长和能源短缺所带来的问题。

    华为设计了PowerCub以帮助运营商客服日益严重的挑战。PowerCube采用了华为H.E.BUS技术,在统一能源平台中纳入了诸如太阳能等其他多种能源,并通过智能调度使运营商可以显著降低能耗、减少碳排放。

    在大会期间,华为的演进绿色解决方案赢得了西班牙电信、MTN、沃达丰、AT&T、Telenor、法国电信和德国电信等主流运营商的青睐。

    “高效、智能、灵活、简单的基站能源解决方案将为ICT产业转型构筑坚实基础。我们希望华为作为一家综合ICT解决方案供应商,能够与电信能源业合作伙伴共同开发出更好的端到端能源解决方案。”西班牙电信能源与基础设施负责人Juan Eduardo Cerusico表示。

   

 行业应用相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

西门子发布新一代燃气灶具ER76K252Mx

11月26日,西门子家电在2013中国国际厨房卫浴博览会上推出全新“高效大风量,智能自清洁”西门子侧

 行业应用相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友